Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод






Скачать 83.21 Kb.
НазваниеЗакрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод
Дата публикации28.01.2015
Размер83.21 Kb.
ТипДокументы
top-bal.ru > Спорт > Документы

п.г.т.Уруссу стр. из

ДОГОВОР № ___

на поставку автокосметики и бытовой химии

« ____ » _______ 2011 г.
Закрытое акционерное общество (ЗАО) «Уруссинский химический завод", в лице генерального директора Матвеева Вячеслава Иосифовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны

______________________________________________________________________________________, в лице _____________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель»,с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Поставщик обязуется поставить в адрес Покупателя продукцию в ассортименте, количестве, сроки указанные в заявке Покупателя, накладной и счёт-фактуре, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора, а Покупатель принять и оплатить данную продукцию, согласно условий настоящего договора.

1.2 Поставка продукции производится после получения Поставщиком от Покупателя заявки, с указанием отгрузочных реквизитов. Заявка считается оформленной надлежащим образом, если она подписана руководителем исполнительного органа Покупателя (согласно учредительным документам Покупателя) или по поручению данного руководителя (приказу, распоряжению, доверенности) другим лицом и заверена печатью Покупателя.

1.3. По факту поставки каждой партии продукции сторонами подписывается товарная накладная по унифицированной форме ТОРГ-12

1.4 Поставщик гарантирует, что поставляемая продукция по настоящему договору принадлежит ему на праве собственности и на момент передачи Покупателю свободна от притязаний третьих лиц.
^ 2. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ.
2.1 Качество поставляемой продукции должно отвечать требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ завода- изготовителя, техническим образцам, описаниям, что удостоверяется сертификатом качества завода-изготовителя.

2.2 Поставщик гарантирует качество поставляемой продукции в течение гарантийного срока, установленного в стандартах, ТУ, паспортах качества.

2.3 При обнаружении недостачи или дефектов в продукции после её приёмки , Покупатель в течение 24 часов высылает в адрес Поставщика телефонограмму, либо телеграмму по факсимильной связи. Представитель Поставщика обязан прибыть к месту приёмки в течение 24 часов с момента получения такого уведомления. В присутствии представителя Поставщика составляется рекламационный акт .

2.4. Сдача и приемка продукции по количеству и качеству производится в соответствии с требованиями настоящего договора, ГК РФ, а также Инструкций «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и Товаров народного потребления по количеству» № П-6 и «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и Товаров народного потребления по качеству» № П-7, утвержденных соответствующими Постановлениями Госарбитража при Совете Министров СССР от 15.06.1965г. и 25.04.1966 г., в частях, не противоречащих действующему законодательству.
^ 3. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ.

3.1 Поставка продукции осуществляется самовывозом автотранспортом Покупателя, либо транспортом Поставщика с возмещением расходов по доставке Покупателем.

3.2 Право собственности и риски у Покупателя возникают с момента подписания накладной формы ТОРГ-12.

3.3 При формировании Поставщиком товарной накладной по унифицированной форме ТОРГ-12 в последней обязательно указывается товарно-транспортная накладная, предусмотренная данной унифицированной формой.

    1. Поставленным считается количество Продукции, указанное в товарно-транспортной накладной.


^ 4.СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

4.1. Поставляемая по настоящему договору продукция оплачивается по ценам, указанным в накладной и счёт-фактуре, являющейся неотъемлемой частью договора.

4.2 Цена на поставляемую по настоящему договору продукцию не является фиксированной и может изменяться. На полностью оплаченный объём продукции цена не может быть изменена , о чем Поставщик до отгрузки Продукции, цена на которую изменилась, телефонограммой или с помощью устройства факсимильной связи уведомляет Покупателя. Покупатель в течение 1 (Одного) дня с даты направления Поставщиком указанного уведомления обязан письменно известить Поставщика о своем согласии или несогласии с новыми ценами. Поставщик вправе отгрузку Продукции без письменного согласия Покупателя с новыми ценами в этот период не производить, при этом Поставщик не несет ответственности за недопоставку Продукции в согласованных объемах.

Неполучение Поставщиком в вышеуказанный срок уведомления от Покупателя о согласии или несогласии с новыми ценами означает согласие Покупателя со всеми вытекающими отсюда обязательствами сторон.

4.3 Расчет производится отдельно за каждую партию поставленной продукции.

Покупатель осуществляет 100 % предоплату продукции путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика с момента получения счёта на оплату.

Иной порядок расчётов согласовывается сторонами путём заключения дополнительного соглашения.

4.4. При наличии у Покупателя дебиторской задолженности перед Поставщиком, денежные средства, поступившие от Покупателя, засчитываются как последовательная оплата продукции, в соответствии с выставленными Поставщиком счетами-фактурами, начиная с более ранних счетов-фактур. При этом назначение платежа во внимание не принимается.

4.5 Поставщик до 10 числа месяца следующего за отчётным кварталом направляет Покупателю акт сверки расчётов по настоящему договору. Покупатель в 10-дневный срок после получения акта сверки должен выслать принятый и подписанный акт сверки, либо направить протокол разногласий на представленный акт сверки. Стороны не вправе уклоняться от подписания акта сверки. Ответ на принятие, либо возражения на акт сверки Стороны должны произвести в 10-дневный срок с момента получения акта сверки.

^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
5.1 При нарушении сроков оплаты согласно п.4.3 настоящего договора, Покупатель оплачивает Поставщику неустойку в размере 0,1 % от стоимости неоплаченной продукции за каждый день просрочки. Уплата неустойки не освобождает от выполнения своих обязательств по настоящему договору.

5.2 В случае поставки продукции на сумму, превышающую сумму предоплаты, Покупатель обязан оплатить дебиторскую задолженность в течение 5 (пяти) дней, со дня получения счёта, либо в течение 10 (десяти) дней с момента отгрузки. Нарушение условий по оплате по настоящему пункту влечёт ответственность Покупателя в порядке, предусмотренном п.5.1 настоящего договора и предоставляет право Поставщику остановить отгрузку продукции до полного погашения задолженности Покупателем.

5.3 В случаях нарушения Сторонами принятых на себя денежных обязательств, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.4. Стороны освобождаются от ответственности, если докажут, что неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора произошло вследствие непреодолимой силы, чрезвычайных ситуаций или непредотвратимых при данных условиях обстоятельствах (форс - мажор). Сторона, ссылающаяся на невозможность выполнения условий договора в связи с обстоятельствами непреодолимой силы,обязана в течение 10 календарных дней с момента возникновения таких обстоятельств известить об этом другую сторону и предоставить документ компетентного органа, подтверждающий факт наступления форс-мажорных обстоятельств.

Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает виновную сторону права ссылаться на возникновение форс-мажорных обстоятельств как на основании неисполнения своих обязательств по Договору.

^ 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до 31.12.2011г., а в части взаимных расчётов – до полного их завершения. Если ни одна из сторон не позднее,чем за 15 дней до окончания срока действия договора не заявит о его расторжении, срок его действия продлевается каждый раз на последующий год, начиная с 1 января последующего года.

6.2. В одностороннем порядке договор может быть расторгнут в порядке и на условиях: предусмотренных настоящим договором и действующим законодательством.

6.3. О своем намерении расторгнуть договор в одностороннем порядке сторона обязуется уведомить Поставщика за 15 календарных дней.

6.4. Окончание срока действия договора не освобождает стороны от ответственности, стороны обязаны выполнить все обязательства, предусмотренные настоящим договором, срок исполнения которых наступил в период действия договора.
^ 7. ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

7.1. Все претензии по недостаткам поставки (нарушение срока поставки, ненадлежащее качество, количество, ассортимент продукции) принимаются в письменной форме в порядке и в срок предусмотренные настоящим договором.

7.2. Все возникшие споры Стороны будут стремиться разрешить путем переговоров. Получившая претензию сторона обязана ее рассмотреть и дать ответ в течение 10 дней с даты ее получения.

7.3 Все разногласия, по которым Сторонами соглашения не достигнуто, передаются на рассмотрение Арбитражного суда по месту нахождения ответчика.
^ 8.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Все изменения и дополнения в настоящий договор могут вноситься только по согласованию сторон в письменной форме и должны быть подписаны уполномоченными на то лицами и скреплены печатью каждой из Сторон.

Под письменной формой подразумеваются все согласования, достигнутые путем обмена документами посредством почтовой или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от Стороны по договору.

8.2 Все документы, подписанные обеими Сторонами настоящего договора, должны быть скреплены печатью каждой из Сторон.

8.3 Все дополнительные соглашения, приложения, и иные документы, подписанные обеими сторонами настоящего договора, считаются его неотъемлемой частью.

8.4 Все отношения, возникающие между сторонами в процессе исполнения условий настоящего договора, но не урегулированные последним, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

8.5 Настоящий договор составлен в 2-х (двух) экземплярах, по одному для каждой стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.

8.6 Стороны считают юридически действительными документы, переданные посредством факсимильной связи, в случае надлежащего оформления реквизитов документа (печать организации,

подписи уполномоченных представителей Сторон по договору) до момента получения оригиналов соответствующих документов по почте.
^ 9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.


ПОКУПАТЕЛЬ

________________________________________

Адрес:__________________________________

________________________________________

Тел/факс________________________________

ОГРН ________________ ОКПО____________

ИНН/КПП _______________________________

р/с _____________________________________

к/с _____________________________________

Банк ____________________________________

БИК ____________________________________


ПОСТАВЩИК

ЗАО «Уруссинский химический завод»

Юр.и п./а: 423950, РТ, Ютазинский район,

п.г.т. Уруссу, пер. Химиков, дом 7

тел/факс (85593) 28822, 26196

ОГРН 1031641200095,ОКПО 59315437

ИНН 1642003695/КПП 164201001

р/счет 40702810962460101118

в ОСБ «Банк Татарстан» № 8610

Бугульм. ОСБ № 4694/095

БИК 049205603

К/ счет 30101810600000000603



Ф.И.О. __________________________________

Должность________________________________



Матвеев Вячеслав Иосифович

Генеральный директор






Покупатель Поставщик

_____________ ________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconЗакрытое акционерное общество «Масштаб» (зао «Масштаб»)

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconДоговор №1 купли-продажи
Закрытое акционерное общество «Планета озер» (зао «Планета озер»), именуемое дальнейшем «Продавец», в лице конкурсного управляющего...

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconДоговор №1 купли-продажи
Закрытое акционерное общество «Планета озер» (зао «Планета озер»), именуемое дальнейшем «Продавец», в лице конкурсного управляющего...

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconЗакрытое акционерное общество «Прогноз» Общество с ограниченной ответственностью...
...

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconЗакрытое акционерное общество
Юридический адрес: Российская Федерация, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 229

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconГодовой отчет
Фирменное наименование: полное Открытое акционерное общество «Пензенский арматурный завод», сокращенное ОАО «паз»

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconРуководство: Генеральный директор Александр Анатольевич Федоров
Полное наименование компании: Открытое акционерное общество "Челябинский трубопрокатный завод"

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconЗакрытое акционерное общество «талина»
Николаева Ольга, ученица 7 «А» класса моу «Гимназии №19» г о. Саранск («Таити, Таити…Нас и здесь отлично кормят!»)

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconОао «паз», протокол от «08» апреля 2011года Председатель наблюдательного совета
Полное фирменное наименование: Открытое акционерное общество «Пензенский арматурный завод»

Закрытое акционерное общество (зао) Уруссинский химический завод iconЗакрытое акционерное общество
Париж Дисней Лэнд Долина Шевроз (Замок сказок Шарля Перро) Бретань (Лес Броселиад) -долина Луары (Парк Puy de Fou)



Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
top-bal.ru

Поиск