Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»






Скачать 449.39 Kb.
НазваниеПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
страница1/8
Дата публикации18.12.2013
Размер449.39 Kb.
ТипПрограмма
top-bal.ru > Биология > Программа
  1   2   3   4   5   6   7   8
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по УР________

«____»_____________2013 г.


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
на основе модульной технологии обучения
Направление подготовки 260200.62 Продукты питания животного

происхождения.

Профиль подготовки - ^ Технология молока и молочных продуктов.


Степень – БАКАЛАВР
Форма обучения – ОЧНАЯ.

Орел 2013 год
Составители: Родина Наталья Дмитриевна, кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии производства и переработки молока

___________________ «___» ___________20___г.

Рецензент: Сенькина Татьяна Анатольевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технология мяса и мясных продуктов

___________________ «___» ___________20___г.

Программа разработана в соответствии с ФГОС ВПО по направлению 260200.68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях»
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.

Председатель учебно-методической комиссии факультета по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании кафедры технологии производства и переработки молока протокол №______ от «___» __________20___г.

Зав. Кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор.

___________________ «___» ___________20___г.

^ Лист согласования рабочей программы

Декан факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

Масалов Владимир Николаевич, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.
Программа обсуждена на заседании Ученого совета факультета биотехнологии и ветеринарной медицины

протокол №______ от «___» __________20___г.
Секретарь Ученого совета факультета: Попкова Татьяна Владимировна, кандидат биологических наук, доцент.

___________________ «___» ___________20___г.
Программа принята учебно-методической комиссией по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, протокол №______ от «___» __________20___г.
Председатель учебно-методической комиссии по направлению подготовки 260200.68 Горькова Ирина Вячеславовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биотехнология

___________________ «___» ___________20___г.
Заведующий выпускающей кафедрой: Мамаев Андрей Валентинович, доктор биологических наук, профессор

___________________ «___» ___________20___г.

Директор научной библиотеки Е.В. Ишханова

___________________ «___» ___________20___г.
Оглавление

Введение 5

1. Цели освоения дисциплины 7

2. Место дисциплины в структуре ООП бакалавриата 7

3. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины 9

4. Объем дисциплины и виды учебной работы 13

5.Содержание дисциплины 13

5.1. Содержание модулей и разделов дисциплины 14

5.2. Разделы дисциплин и виды занятий 16

5.3. Лабораторный практикум 16

5.4. Самостоятельная работа студентов 17

5.5. Активные формы обучения 17

6. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины и учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов 18

7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины модуля) 25

8. Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля) 31

  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200....
Министерство сельского хозяйства РФ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconФедеральное государственное бюджетное образовательное
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению «Продукты питания животного происхождения» и примерной учебной программы...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» icon1. Цели и задачи дисциплины
Рабочая программа составлена в соответствии с фгос впо по направлению подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»,...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconРабочая программа на основе модульной технологии обучения физика...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо (спо) по направлению...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconПрограмма разработана в соответствии с фгос впо (спо) по направлению...
Фгос впо (спо) по направлению 111100. 62 Зоотехния (профиль «Технология производства продуктов животноводства (овцеводство)») и примерной...

Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 260200. 68 Продукты питания животного происхождения и примерной учебной программы «Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях» iconРабочая программа дисциплины Инженерная графика на основе модульной...
Программа разработана в соответствии с фгос впо по направлению 270800 «Строительство» и примерной учебной программы представленной...



Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
top-bal.ru

Поиск