Эй, ты куда это собрался?






Скачать 246.57 Kb.
НазваниеЭй, ты куда это собрался?
страница1/3
Дата публикации20.09.2014
Размер246.57 Kb.
ТипВопрос
top-bal.ru > Философия > Вопрос
  1   2   3
Пленяясь взглядом хищника

***
- Эй, ты куда это собрался?

- Домой.

- А почему так рано? Ещё и полуночи нет! Золушка, вы нарушаете условия контракта!

- А ты, я смотрю, себя крёстной феей возомнил?

- Конечно. Я же исполняю все твои желания.

- Мои?

- Ну, хорошо. И свои тоже.

- …

- Крис, ну останься ещё хоть на часик, а?

- Не могу.

- Ну, пожаааааалуйста! Хочешь, я тебе… массаж сделаю?

- Спасибо, и так, уже размялся.

- Ну, Криииис! Куда ты вечно торопишься? Номер же сам до утра оплатил. А я там джакузи видел…

- Вот и наслаждайся.

- А ты?

- А я не могу.

- Ну, почему?

- Мартин, достал, сам прекрасно знаешь! И отдай мои штаны!
Гневно вырываю из рук зеленоглазого упрямца свои чуть помятые серые брюки. Ну, вот! Опять испортил мне костюм! Ну, что за несносный мальчишка? И зачем я вообще согласился на эту встречу?

Ну да, я много работал на этой неделе – готовил отчёты для налоговой – отец ежеминутно напоминал о важности этих документов. Особенно в свете тех событий, что ожидают фирму в ближайшем будущем. Завтра важный день. И потому я никак не могу остаться. Прости, Мартин. Дела, дела… Хотя, какого чёрта, – я просто не хочу!

- Вот вечно ты так, Златовласка, - обнажённый парень, едва прикрывшись мятой белой простынёй, откинулся на подушку, смахивая со лба непослушную косую чёлку. Окидываю хозяйским взглядом узкие плечи, худое чуть бледное тело с выпирающими ключицами и серебристым колечком в правом соске. Такое же, как и в брови. И в левом ухе. И на нижней губе. Хотя вру. Из губы кольцо он всё-таки вынул. И штангу из языка, кажется, тоже. Знает, что я не перевариваю весь этот его пирсинг. Хватит и крашеных чёрных волос.

Меня просто убивает этот эмошный имидж Мартина: в конце концов, парню уже почти 20 – пора взрослеть, а тут детский садик полным ходом: игрушки и сказки про принцесс. Вот только ни одной из них не светит встретить своего ненаглядного принца, ибо Мартин непременно познакомится с ним раньше, очарует его своими изумрудными глазами и пушистыми ресничками, а потом быстренько заманит к себе в постель, сделав потенциального жениха полностью недееспособным для женского пола. По его словам, так бывало уже не раз. И зная упрямый характер Мартина, я почему-то склонен ему верить.

- И не называй меня Златовлаской, - поправляю галстук перед зеркалом, а в отражении уже мелькает обнажённая бледная задница, бесцеремонно щеголяющая по номеру явно не из благих побуждений.

- А мне нравится так тебя называть.

- А мне не нравится! – фыркаю в ответ, делая вид, что не замечаю его неумелых попыток соблазнить меня. И что за несносный мальчишка? Впрочем, в постели он более чем сносен. Получше многих. Интересно, когда он успел набраться опыта?

- Хорошо, давай заключим договор, - ухмыльнулся Мартин, откидывая длинную чёлку с глаз, чем снова вынудил меня раздражённо хмыкнуть – нет, ну подстригись нормально и не будет ничего в глаза лезть! Хм, это с каких пор я говорю, как мой отец? Ладно, проехали.

- Какой ещё договор? – принимаюсь шнуровать ботинки, присаживаясь на край кровати, а Мартин с разбегу плюхается рядом и продолжает разрушать прекрасную тишину в моей голове своей надоедливой болтовнёй.

- Я больше не буду называть тебя Златовлаской, а ты за это сходишь со мной завтра в «Reborn»! – радостно выпаливает черноволосое недоразумение, обхватывая меня со спины и целуя куда-то за ухо. Щекотно. Напрягает.

- Куда? – переспрашиваю, хотя на самом деле даже не пытался вникнуть в суть его гениального предложения.

- Ну, клуб такой есть. Тебе там понравится, - уверенно констатирует Мартин, а я оборачиваюсь к нему, демонстрируя ледяной взгляд а-ля «мальчик-ты-чегото-попутал». Но парень смиренно выжидает ответа, продолжая улыбаться своими по-детски невинными глазками. Да уж, чего только не видала в свои юные годы эта «сама невинность»!

- Исключено, - поясняю я, и лишь тогда зелёные глаза грустнеют, а губки надуваются бантиком. Он что, серьёзно? Меня ждёт каприз в стиле «мама, хочу шоколадку!»? Этого ещё не хватало. – Ты же знаешь, я не хожу по такого рода заведениям.

- А «Reborn» и не такого рода! Это обычный ночной клуб.

Удивлённо вскидываю бровь и даже на секунду замедлился, накидывая пиджак.

- И в чём подвох?

- Ни в чём. Обычный клуб. А тематическая тусовка собирается там по средам как бы без афиш. Так что если кто понравится – можно глазками стрельнуть и продолжить общение за пределами клуба. А если не хочешь быть пропаленным по теме, то просто сделай вид, что не вкурил, прикинься ничего не знающим натуралом. Можешь даже девочку для вида снять. Я ж знаю – тебе это ничего не стоит. Ты ведь такой красавчик, - Мартин снова подкрался, воспользовавшись моим замешательством и усыпляя мой усталый разум своей сладкоголосой речью. – Особенно в этих дорогих костюмах, - худенькие шаловливые ручонки обхватили меня со спины и принялись расстёгивать пуговицы пиджака, которые я всего пару секунд назад с таким усердием застёгивал.

- Ты решил задобрить меня комплиментами? Я на это не ведусь, мальчик, - пытаюсь высвободиться, хотя и не спорю, что прикосновение его рук приятно, да и эти поцелуи в шею… Фак. Нужно прийти в себя.

- Я просто предлагаю – не хочешь, не соглашайся. Но я же не на свиданку тебя зову, - ухмыльнулся Мартин, отстраняясь и гордо дефилируя в сторону окна, подхватив с тумбочки пачку сигарет. – Мне просто пойти не с кем, а совсем одному как-то скучно, - тонкие пальцы выхватили из пачки сигарету и поднесли к пухлым розовым губам. По телу почему-то побежали мурашки. Почему-то? Да потому что ещё полчаса назад эти губы, обхватывали кое-что поинтереснее сигареты. Фак.

Вот теперь я вспомнил, почему согласился на его предложение. Парень улётно делает минет и весьма горяч в любой роли. Впрочем, это было единственным его достоинством. А про недостатки, такие как возраст, характер, стиль (а вернее, его отсутствие, на мой взгляд), я уже упоминал. Всё это делало Мартина отличным любовником на ночь, но не более того. По правде говоря, желания заснуть с ним в одной постели у меня никогда не возникало, но вот задержаться ещё на часик, чтобы совсем не спать… Пожалуй, я так бы и сделал в любой другой раз. Но завтра важное совещание, и я непременно хочу выспаться, чтобы выглядеть на все сто.

- Ну, так что скажешь? – парень чиркнул зажигалкой, стараясь выбить огонёк. С первого раза не вышло.

- Брось бяку, - выхватываю у него сигарету и осторожно чмокаю его припухшие губы, удерживая за подбородок.

- Как скажешь, Златовласка, - ухмыляется это пирсингованное чудо. – Закурю, когда ты уйдёшь.

- Умница, - треплю парня по чернявой макушке. - Вот без меня - травись на здоровье!

По крайней мере, этот паренёк вызывает у меня уважение. Мартин всегда говорит всё как есть. «Криииис, ну давай встретимся! Ну, мне оооочень надо!» И никаких фальшивых «я так скучал», «может сначала поужинаем?». Этот мальчишка прекрасно знает, что ему надо. Как и я. Нам обоим иногда просто «надо».

- …И чтобы больше я не слышал этого дурацкого прозвища, - вполголоса, уже застёгивая пальто у двери.

- Так ты согласен? – радостно выкрикивает маленький террорист, даже не пытаясь скрыть своего восторга.

- Завтра вечером заеду за тобой.

- Договорились, - продолжает улыбаться Мартин, а я уже жалею, что подписался всю завтрашнюю ночь работать нянькой для этого эмо-переростка.

***

Нервно окидываю взглядом собственное отражение в зеркальной стенке лифта.

Вот же идиотизм. Волнуюсь, как мальчишка.

Мальчишка в дорогом, идеально сидящем костюме, белоснежной сорочке и шёлковом галстуке. Мальчишка, который выглядит как топовая модель на показе Gianfranco Ferre. Голубые глаза, золотистые волосы, аккуратными волнами спадающие до середины подбородка, обаятельная улыбка – и никто никогда не услышит скрежет моих белоснежных зубов.

- Придержите дверь! - пронзительный женский крик заставляет меня очнуться, и лишь когда двери лифта плавно начинают закрываться, я догадываюсь нажать на «Stop».

- Большое Вам спа… - и прежде, чем я успеваю разглядеть лицо моей будущей попутчицы, на меня приземляется кипа бумаг вместе с их неуклюжей хозяйкой. – Простите!

Бумажный ураган, наконец, утих, и двери лифта закрылись позади сидящей на коленях девушки.

- Давайте, я помогу, - опускаюсь и наши взгляды сталкиваются на расстоянии нескольких сантиметров. Вот теперь можно и рассмотреть это смущенное личико – карие глаза, едва заметный мейк, короткие тёмные волосы. Стройная девушка в бежевом пиджаке и узкой классической юбке. Невысокие шпильки, изящные ножки. Её можно было назвать милой. Впрочем, из меня весьма хреновый ценитель женской красоты.

- Спасибо большое, - через пару секунд бумаги были снова собраны в стопку, и девушка, робко опираясь на протянутую руку, привстала с колен.

- Вы давно участвуете в забегах на шпильках?

- Что? А! Сегодня второй день. Только устроилась, - симпатичная незнакомка одарила меня смущенной улыбкой.

- Вам на какой?

- Двадцать пятый.

Хм, значит, работает у нас? Мило.

- А мне на двадцать третий, - нажимаю кнопку, и лифт трогается с места.

- Вы извините, что я на вас налетела. Просто никак не привыкну к каблукам. А здесь дресс-код строгий.

- Работаете в «InversE»? – уточняю из чистого любопытства.

- Вроде да. Хотя, честно говоря, думаю, что меня уволят ещё до конца испытательного срока. Я устраивалась личным ассистентом директора, но похоже, его нынешний секретарь уже подготовил эту должность для себя. А меня просто гоняет со всякой мелочью, ждёт пока где-нибудь напортачу, чтобы повод был избавиться. Этот Джим - сущий дьявол!

О да, Джим. Дьяволом я бы его не назвал. Так, мелкий проказливый чертёнок. Хотя меня умиляет, как он прыгает передо мной на задних лапках, понимая, что скоро Арт оставит пост директора агентства. А нагретое местечко отдавать без боя он не намерен. Впрочем, Джим весьма хорошо справляется с делами, да и на вид. Высокий, симпатичный, в этих неизменных очках. Чёрные волосы, точёные скулы.

И я бы его да.

Но сейчас не об этом.

- Простите, а как Вас зовут? – внезапно понимаю, что разговор завязался сам собой, а вот именем своей попутчицы поинтересоваться я не удосужился. Невежливо как-то.

- Оу, - смутилась девушка. - Митчелл.

- Ну, зачем же так официально?

- Нет, нет, - снова обворожительная улыбка. – Это моё имя. Митчелл Уилсон.

- Даже так? – удивлённо вскинутая бровь, и девушка тут же решила, что эта ситуация нуждается в пояснении.

- Ну, мой отец, в третий раз забирая из роддома дочку, всё-таки смирился с тем, что наследника у него не будет. А вот обещание назвать сына в честь погибшего на войне товарища, это слово чести. Маме пришлось согласиться.

Короткий смешок. Может быть, не слишком вежливо, но кажется, девушке понравилась моя реакция.

- Ой, а я даже не спросила Вашего имени. - бледные щёки залились румянцем.

- Крис… Просто Крис, - добавил я в ответ на её немой вопрос. Меньше всего сейчас мне хочется упоминать фамилию отца и вгонять девушку в ещё большую краску.

- Хорошо, «Просто Крис». А… - тут её голос дрогнул, а глаза смущённо упали в пол. – А можно, я приглашу Вас на чашечку кофе в качестве извинений за это столкновение?

Она приглашает меня? Не ожидал такой прыти от этой скромняжки. В прочем, плюс ей за уверенность в себе, и всё же минус за неумелый выбор кандидата. Прости, девочка, ты вряд ли сможешь меня заинтересовать.

- Извини, но я откажусь, - осторожно произношу в ответ. С лица девушки по-прежнему не сходит смущённая улыбка, вот только глаза чуть-чуть погрустнели. Сколько раз приходилось вот так «отказывать», и всё равно ощущаю эту неловкость.

- Да ничего, я понимаю.

- Может, я могу что-то для тебя сделать? – ну, не могу я спокойно смотреть на грустных женщин. Им итак не повезло – лучших парней давно сманила тёмная сторона силы, а те, что остались натуралами, ни в грош не ценят их старания.

- Ну, Вы можете сказать, что Вы - гей, и мне будет не так обидно.

ЧЕГО?!

Я едва не подавился, напрочь выпав из реальности за рассуждениями о печальном положении женской половины человечества. Меня что, спалили? Как? Почему? Я что-то сказал вслух?

- … - едва я попытался выдать что-то членораздельное в ответ, как Митчелл перебила меня, задорно улыбаясь.

- Простите, я просто пошутила. …И наверное, неудачно, - добавила девушка, боязливо оглядывая моё побелевшее лицо.

- Да нет, всё нормально.

- Ой, Ваш этаж.

- Приятно было познакомиться, Митчелл, - наконец, придя в себя, покидаю кабинку лифта.

- До свидания, - улыбается мне в спину милая брюнетка, даже не представляя, что едва не стала причиной сердечного приступа у вполне здорового двадцати-четырёх летнего парня.

***

До совещания остаётся чуть более часа, и я сижу в кафетерии, на втором этаже огромного бизнес-центра, в котором находится офис нашей фирмы. Стоит ли пояснять, что после разговора с Митчелл пара сотен моих нервных клеток добровольно совершила харакири.

Для кого-то, эта шутка не имела бы никакого значения, но для меня.

Я гей. А мой отец открытый гомофоб, что, безусловно, не отменяет моей родственной привязанности к нему, но вполне может поставить крест на его восторженной любви к единственному сыну. Почему я так в этом уверен? Не спрашивайте. Я просто знаю. И потому делаю всё возможное, чтобы сохранить свою страшную тайну.

Я не тусуюсь в тематических клубах, меня нельзя случайно встретить в гей-баре или увидеть в обнимку со смазливеньким мальчиком, натуральность которого безвозвратно похоронена под тонной макияжа и ярким, «вырви-глаз»-стилем. Да, и не нравятся мне такие явные гомосексуалы. Эта их манерность, пидорская походка, слащавенький голосок, и образ жизни, от которого становится стыдно за весь «нетрадиционный мир». Я предпочитаю мужчин, зачастую старше себя. Но обязательно стильных и мужественных, без всякого налёта «голубизны» и замашек капризной принцессы. Таких нечасто встретишь. И всё же я не тоскую по ночам в одиночестве, надрачивая на фотку Бреда Питта, в тайне мечтая, чтобы он оказался педиком.

У меня есть несколько «постоянных» партнёров. Таких как Мартин. С ним приятно провести ночь и даже не раз. Конечно, речь не идёт о каких-либо серьёзных отношениях. Я вообще не уверен, что они возможны, хотя бы в моей ситуации. Это просто хороший секс, который всегда можно повторить, набрав знакомый номер и заказав комнатку в небольшом отеле на другом конце города, безусловно, под чужим именем.

Все эти парни – не подумайте, что их много, – это просто удачные знакомства через интернет. Как правило, такие же «скрывающиеся» геи, или би. Не заинтересованные или, как я, не имеющие возможности для серьёзных отношений. Неплохие любовники, внешне имеющие несколько общих черт с моим недостижимым идеалом. Почти все - мои ровесники, только чуть менее обеспеченные. Впрочем, мне даже нравится баловать их дорогими винами и изысканными блюдами - естественно с доставкой в номер, из которого мы не выбираемся всю ночь. Так что на одиночество в своей тайной жизни я не жалуюсь, хотя и понимаю, что вероятно готов проводить каждую ночь с одним, тем самым, единственным, в существование которого я подсознательно верю. Но это всё только фантазии. А в жизни…

Днём, на людях, я типичный натурал, многообещающий сотрудник рекламного агентства и любимый сын начальника. А сегодня меня ждёт первое совещание акционеров «InversE», на котором отец объявит о том, что в скором времени я сменю его на посту директора фирмы.

Официальное назначение будет гораздо позже. Кроме того, статус «директора» не подразумевает, что все привилегии и заботы, связанные с управлением фирмой, ложатся на мои «ещё юные, неокрепшие плечи». Всё гораздо сложнее.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Эй, ты куда это собрался? iconПесенка про елочку «Маленькой елочке…»
Кузя: Ой-ей-ей! Ой, беда, беда, огорчение! Куда это я упал? Вернее, куда это я попал?

Эй, ты куда это собрался? iconЧто это за учреждение, куда принимают неграмотных?
Дошкольник – это школьник, которого родители за ручку доводят до школы, или ребёнок в возрасте от 3 до 6-7 лет? (Ребёнок дошкольного...

Эй, ты куда это собрался? iconМирослав дочинец
Это исповедь великой души, документ мудрого сердца. Это — не просто описание исключительной судьбы необычного человека. Это подарок...

Эй, ты куда это собрался? iconТатьяна Баева «Про настоящую принцессу, Дракона и горошину»
На сцену выбегает непонятное существо, запинаясь, спотыкаясь. Это дракончик. Он что-то держит в лапах и ищет, куда бы это спрятать....

Эй, ты куда это собрался? iconСказ.: Ну-ка, двое из ларца, одинаковых с лица! Скажите, куда это вы меня принесли?

Эй, ты куда это собрался? iconКонцерт «День Матери». Песня «Куда уходит детство?» (8»а» класс)
Детство – это замечательная пора жизни. И оно всегда у всех разное. Но есть у всех нас одно общее – это мама

Эй, ты куда это собрался? iconКуда же вы собрались, если не секрет?
А это кто? Топ – топ, топ – топ Топает кто-то. Ребята вы слышите? (Входит Еж) Да это же ежик!

Эй, ты куда это собрался? iconДжок. "Награжденный" Тенью. Книга 4
В том, что это каюта я ни на секунду не засомневался. Дух что ли, тут другой. Помещение в три квадратных метра. Я сел и огляделся....

Эй, ты куда это собрался? iconКнига вторая
А правителям всех мастей, всех времен и народов, конечно же, куда приятнее руководить марионетками, стадом, толпой слепцов, которые...

Эй, ты куда это собрался? iconКуда пропали «Зодчие»?
В редакцию «МК» поступило довольно большое количество писем от обеспокоенных поклонников группы «Зодчие», в которых они просят ответить...



Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
top-bal.ru

Поиск